Иной подумает, возможно —
Да как такое может быть?
Найти причину верно сложно,
Чтоб взять и разом бросить пить.
А все случилось очень просто,
Без всяких магий и "торпед".
Я выбрал тур на Тайский остров
С чудным названием Пхукет.
На том Пхукете, в дивном свете
Реклам и разных фонарей,
Немало счастья можно встретить
У всех означенных дверей.
Здесь мир любви и алкоголя,
Отдохновенье от оков,
Здесь эротическая воля
Для всех, поверьте, мужиков.
Я помню чудное мгновенье...
Скользнув с потертого шеста,
Пером спустилась на колени
Не просто девушка — мечта!
И принял сладостную муку,
Оставив всякое чутье,
Едва в штанах почуял руку,
Мое взводящую ружье.
В плену щенячьего восторга,
Ее красу et cetera'
За сотню долларов без торга
Я взял в аренду до утра.
Лобзал ланиты и ресницы
И губ пленительный коралл.
Такое может лишь присниться.
А утром глянул — заорал.
Пусть "съел" косметику. И что же? —
Я был от страсти как в бреду.
Но, Дионис! Такие рожи
Терзают грешников в аду.
Предельно гнусная картина —
Расплывы губ, бровей, теней.
Но однодневная щетина
Вгоняла в оторопь верней.
Провел рукою для порядка
По стану гостьи дорогой, —
Смущала выпуклая складка
На покрывале за ногой.
Догадка туго озаряла
Хмельную голову мою.
Откинул с дрожью одеяло...
С тех пор, товарищи, не пью. |
отхохотавшись до упаду
спешу сочувствие излить
теперь мы знаем как не надо
со взгляда первого любить
обманом ночь мистификаций
сорвёт любви зелёный плод
и образцом всех райских граций
под утро выступит урод
Пхукет такой непостоянный:
дождя лихой девятый вал
сменяет солнечные ванны
порок тут правит вечный бал
пить иль не пить - вопрос вопросов
герой ваш выбрал - метод ню
чтоб впредь shemale не матросить
сверяйте компас по корню.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))