Она в душе была блондинкой…
Она в душе была блондинкой,
Хотя и красилась в каштан.
Официанткою Маринка
Работала в кафе-шантан.
Спала на бигуди полночи.
Всё утро делала начёс.
Потом гуляла между прочим,
Припудрив загорелый нос.
О принце сказочном мечтала.
А лимузин чтоб, как мустанг,
Скакал лишь под её началом.
Чтоб чин не ниже был, чем ранг.
Читала женские романы,
Смотрела женское кино,
Пружиня на своём диване
И под дешёвое вино.
Глядела с жалостью на море.
Себя жалела иногда.
И восхищаяся прибоем,
Считала: горе не беда.
Она в душе была блондинкой
Из заграничного кино.
Но звали все её Маринкой.
Ей было это всё равно…
24.10.2017 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
|