За окном моросит мелкий дождь.
Мне уснуть бы, но сон не идет.
Разойтись бы дождю во всю мощь,
ну, а он всё нудит, идиот…
Без движенья лежу, как кирпич,
Мысль уносится чёрте куда.
Будто слышу девчоночий клич:
– Эй, подваливай, парень, сюда!
Подвалил я, точней, подошёл…
Ах, какие девчонки стоят!
Я буквально слюной изошёл.
(Это было полжизни назад…)
Где тот месяц счастливый теперь?
Где же та, что со мною ушла?
Нет таких больше в городе Тверь.
(Помнишь? В нём ты когда-то жила…) |
Финал, конечно, подкупает...
Придётся взять в избранное.)