а что тут понимать?)) можно и одной крылатой фразой- кто не рискует, тот не пьет шампанское!
ну ей богу))
чисто человеческая трагедия в одной последней фразе.)
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!" - классика, понятно.
Стих без рифмы? Наверное тоже хорошо, но тут, наверное, надо учиться понимать.
В простых то стихах - я не копенгаген, а в специальных - белых, тем более.
Это для меня как интегралы. Они есть, а меня - нет.