Сегодня был прекрасный тёплый день!
Ты знаешь, он напомнил мне о лете.
Как будто всё вернулось,
Словно снился старый добрый сон…
И ожили Ромео и Джульетта.
Фонтаны били, и цвели сады,
И пары в радужном кружились маскараде.
И серпантин, и россыпь конфетти,
Рука в руке, и нежность в томном взгляде…
|