Истец был многословен на суде,
В неверности супругу обличая.
"Рога носить,- таков его удел",
Решил судья, попив в "антракте" чая.
С ответчицей прибавил он "ветвей",
"Убору головному" на супруге...
Имущество досталось только ей.
И в мантиях желания упруги. |