Что жалеть о прошедших годах,
О годах, что промчались как кони.
Не вернуть их назад никогда,
Только память о них мне напомнит.
Не забудутся юности дни,
Безмятежная молодость тоже.
Как же быстро промчались они,
Было время тогда золотое.
Сожалею, что жизнь коротка,
Что до финишной ленты так близко
И стекает слеза по щекам,
Поменяется скоро прописка.
По ухабам дороги судьбы
Продолжают лететь годы-кони.
Верстовые мелькают столбы,
Моё сердце живёт беспокойней.
04.09.2017
|