Я не хочу прощаться с солнцем,
Мне дорог шум прибрежных волн,
И, аромат цветов вдыхая,
Я словно растворяюсь в нём.
О, Лето, сказочное Лето!
Ты нас пленяешь и манишь.
Воспето ты в стихах поэта,
Художники на холст
Твой переносят лик.
Уносишь ты к мечтам
И сладким грёзам,
Туда – за бесконечный горизонт,
Ах, Лето, милая моя планета –
Оставь на память мне свой
звёздный зонт.
|