О любви, о душе,
О прошлом и будущем,
О родной стороне,
О чём сердце волнуется.
То, что радует глаз,
Что несёт упоение…
То, что память хранит,
Жизни всей откровения…
Как цветочный бутон
Лепестки раскрываются…
И под шелест страниц -
Весь наш путь продолжается…
|