Картинка со старым замком напомнила: - Прежде продавалось вино "Старый зАмок", я приходил в магазин и просил у продавщицы два старых замкА, она удивлённо на меня смотрела, объясняя, что замкАми они не торгуют...
Когда-то мы считали Болгарию своим другом, несмотря на то, что во время войны болгары воевали на стороне Германии. После вступления в НАТО наши отношения стали прохладными. Меня также кое-что связывает
с этой страной. Если найдете время, то в разделе проза на моей странице прочтите "Письмо из юности"!