Серое небо затянуто тучами.
Там за окном льёт дождями тягучими.
Там за окном непогода и слякоть.
Только не будем об этом мы плакать!
Плакать не будем, а вспомним мы лето.
То, что бывает лучами согрето.
Жаркому солнышку вновь улыбнёмся,
Хоть на минуту туда мы вернёмся.
А мы не будем, не будем грустить.
Да и зачем о прошедшем жалеть?
Мы будем просто друг друга любить!
Мы сможем всё для любви претерпеть!
Минут разлуки минуты тягучие.
Спрячу лицо в твои волосы жгучие.
Вновь прикоснусь к тебе сердцем сгорая,
Ты моя милая и дорогая.
Только тобою одной околдован,
Словно как в панцирь железный закован.
Лишь для тебя все цветы и рассветы.
Песен слагаю тебе я куплеты.
А мы не будем, не будем грустить.
Да и зачем о прошедшем жалеть?
Мы будем просто друг друга любить!
Мы сможем всё для любви претерпеть!
|