В бой-френда роли я ходил в кино.
Не видно в переписке габаритов,
Мне интернет подсунул... В домино
Шесть-шесть по весу тянет эта Рита.
В потёмках отыскав десятый ряд,
Её я еле-еле втиснул в кресло.
На том сеансе, люди говорят,
Как жанр кинокомедия воскресла.
Меню листал не голод, страсть к еде...
Официант впихнул её в три ходки
С моей зарплатой скромной быть беде,
От "вкусов" интернетовской находки.
Часы и перстень взял с меня залог.
Одно пальто с трудом мы застегнули,
Дед-гардеробщик смех сдержать не смог,
Смеялись и уборщицы-бабули.
А в гости не рискнул идти я спать,
В тисках сжиматься Ритою и стенкой.
Не для того меня рожала мать,
Чтоб сын сбежал из турки жизни пенкой. |