Маргарита Винтер
Как это горько -
В разных направлениях
В одном вагоне ехать долго-долго...
И я прошу:
"Остановись, мгновение!
Верни к началу,
Где любви всё полно!"
Хильдегардис
Как это горько жить в семье
и быть при этом одиноким...
Надежда Жукова
Всё кончено, молчи или кричи,
Застыло время в точке расставанья...
| Помогли сайту Реклама Праздники |