1куплет:
Метель за окнами крУжится
И вьюгой стучится в стекло..
По-детски взволнованно стужею
Моей ненаглядной лицо..
Я еду.. Ну что ты кручинишься,
В ладошке зажавши платок?
Мы скоро с тобою увидимся!
Ведь я без тебя одинок..
Припев: Ночка темная. Ни одной звезды...
А метель метет, навевает сны.
Только я вдали без твоей любви
Не могу найти своего пути..
2 куплет:
Все ждешь меня, девица красная..
В подсвечнике тает свеча..
А я не со зла, по несчастию
Загнал вороного коня.
Глаза заслоняет порошею...
В снегах утопает нога..
Но ты не волнуйся, хорошая,
Метель не сломила меня..
3 куплет:
Метет и лютует метелица,
Сбивая снегами с пути.
Но ты не горюй, моя девица.
Уже не далеко идти.
Ты верь, я приду к тебе, милая.
Ведь я не могу не прийти.
Пройду сквозь метелицу зимнюю
К твоей негасимой любви. |
Молодчина!
Спасибо, Наташа!