Положен недолгий предел человека,
Досугов его и снов…
В разводах холодного белого снега
Букетик её стихов.
Уходит нечаянно время наше
В обход путевых флажков.
Отныне будет светлее и краше
Букетик её стихов.
И им повезло, и они не старели,
Не наблюдали часов,
Возвышенно чистые акварели
Напевных её стихов.
И вовсе не трудно отметить глазу
Печаль золотых богов.
Поставлю и я в голубую вазу
Букетик её стихов.
30.11.10 |