Опять меня достали критиканы,
Стихи мои ругают и романы.
А я на них на всех плевать хотел,
Мне – слава, зависть их удел.
Да, женщин я люблю, пусть не взаимно,
Но как тащусь за ними я картинно!
Бегу за той, за этой, за другой,
Таскаться обожаю всей душой!
Душа моя крылато встрепенется,
Коль баба мне какая улыбнется.
А ежели иная смотрит хмуро,
Гоню её – зачем такая дура!
Любви законы свято соблюдаю,
Не важно, что впросак я попадаю.
Испил бы с каждой чашу я до дна,
Но дома ждет ревнивая жена…
А эти недоумки критиканы
Текилу лишь хлестать способны рьяно.
И виски, и коньяк, и водку тоже,
И мне в глаза смеются с наглой рожей!
Завидуйте, а я пойду пройдусь,
За новой юбкой смело протащусь.
Потом к жене нырну под одеяло,
Пока мои стихи не прочитала. |