Вот ей-богу, силы нет,
Их терпеть – ведь я поэт!
Мне бы кАбы насладиться,
Мне б стихом своим гордиться!
Но ведь эти все бы кАбы
До грудной доводят жабы.
Развели повсюду флуд,
Им бы кАбы зубы жмут!
Лучше б творчеством когда бы,
Занялись бы не как бабы,
Или дристнули б не слабо,
Чем смеяться над завлабом!
Может, я тогда бы кАбы
Встал могучим баобабом
И, свою раскинув крону,
Поразил стихом коронным.
Размахнул крылами кАбы,
Развернулся бы тогда бы.
Но увы, их жалкий сброд
Не оценит, не поймет…
А вот если бы да кАбы,
Были все они завлабы,
Я бы русским языком
Объяснил им, что почём. |