Стихотворная рецензия на произведение автора Натали Хара "Что может знать о русских иноземка" (http://www.proza.ru/2016/04/07/815)
***
Ну что вам рассказать про этот стих?
Невнятное о чем-то бормотанье,
Богини юности, Фригиды, истязанье
В кокошнике на тройке рифм плохих.
Не создан образ, не случился драйв,
Смешались измы суффиксов с трусами
И плачет автор горькими слезами,
Мечом каленым добивая кайф.
Березки русские легли как на мангал,
Прикрывшись сарафаном флегматично.
Но в общем, получилось феерично,
Давно я так над столбиком не ржал. |