Стихотворение «Spane боль Испании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:

Spane боль Испании

Я помню, как кидали шишки 
с тобою вниз с высокого пригорка
и это было лучшим в жизни 
и не было такого больше 

и пахло Средиземным морем 
оно плескалось там

внизу

Моя Испания, до боли
люблю твою печальную струну...

2012 г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама