Стихотворение «Бес сонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Стихотворения к празднику: День физкультурника
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 204 +1
Дата:

Бес сонница

Тоска за мною гонится

За прошлое плачу.. (из песни А.Пугачевой «Бессоница»)

Тоска за мною гонится
За прошлое плачу
Приди, моя бессонница
Я ночью покричу

Ведь вспомню годы прошлые 
мечты ушедших дней
что было там хорошего
а что забыть б быстрей

а ночью думы явственней
и шире кругозор
но где -то и опаснее 
уйду в ночной дозор

припомню все обиды я 
и финку наточу
уйди, тоска постылая 
забыть тебя хочу!
Реклама
Реклама