Стихотворение «Шизофрения родимых пятен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День Байкала
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 108 +1
Дата:

Шизофрения родимых пятен

На нашем теле у родимых пятен
 узлы сигналов умерших сердец
 там мама вспоминает -все ли дома?
 здесь спрашивает "ну как дела?", отец
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама