[i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i]Весна вскружила голову. Весна.
[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]
Я в ней коснулся губ твоих впервые.
Постель вся в лепестках... И ты - нежна...
Сползла бретелька с плечика
невинно...
Да, я немного дерзок был, прости -
Тобой так страстно овладел, бесстыже!
Шепча, ты извивалась: "Отпусти!"
С минутой каждой становясь всё
ближе...
Я словно опьянён был красотой,
Изгибом тела, словно гриф гитары
В руках моих горела ты свечой...
И понял я, что мы с тобою -
[i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i]пара.[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]
***
В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ
В твоих объятиях хотелось быть цветком:
Лиловой, белой, красной -
Любой из роз, но только рядом,
Чтоб с ночи до утра дышал бы надо мной,
Пьянея от дурмана свежести...
Укладывал бы сам в постель с собой
В таком плену уже готова распускаться век,
Не глядя...
От взгляда твоего, ласк, поцелуев и утех,
Которыми б ты баловал в любое время суток,
А после таял, таял, как свеча при мне...
В объятиях - теперь уже моих - и зажигался снова... |