Поцелуй алых губ обжигал,
Страсть во мне разыгралась нешуточно...
Я тебя целовал и ласкал...
Ты была в роли девки-распутницы.
Поделю эту ночь на двоих,
Чтобы в ней оторваться по силам бы
Я б тебя залюбил, ну а ты...
Как вино, мои чувства испила бы.
Ты шали, дорогая, шали...
Ничего, что дрожим от усталости,
Я б тебя целовал так всю жизнь...
Если б утро в окно не стучалось бы. |