Губы твои -
Бантиком,
Словно янтарь -
Глаза
Волосы твои -
Россыпью,
Фигура твоя
ХорошА,
Грудь у тебя -
Персики
Попа -
Как грецкий орех.
Что же ты делаешь,
Девочка,
Словно толкаешь
На грех?
Губы твои -
Сладкие,
Бровки - опять
Дугой,
Взглядом своим
Виниловым
Мой забрала
Покой.
Голос твой утром
Шелковый,
Пальчики -
Озорны.
Девочка моя
Солнечная,
Прошу -
Растворись во мне!
***
На небе разбросаны россыпью звёзды,
В окошко луна заглянула так кстати...
И я разглядел вдруг в глазах твоих блёстки
Улыбку Мадонны на сладких губах.
Я любовался тобой, как картиной...
Ты дорога мне вдвойне. Похоже, влюбился.
Спасибо луне, что направила к цели...
Спасибо тебе, что любить вновь позволила.
Сплелись словно спруты... И не было стыдно,
Был я во власти любви, и без остатка весь слился.
В тот миг я те звёзды, что с неба мигали
Ни в жизнь не сравнил бы с тобой.
Ты ярче! Ты жарче! Ты ближе, ты рядом!
Ласкала меня и уставшую плоть...
Я будто взлетал от твоих поцелуев коварных
И приземлялся, как хищная птица на обнаженное тело твоё.
|