Наталье, моей любимой супруге , посвящается!!!
Юбилей и наша жемчужная свадьба!
Поздравляю с праздником родная,
Столько лет с тобою мы в пути.
Ты моя жемчужинка большая,
И такую просто не найти.
Ты мой милый Ангел поднебесья,
И конечно верный спутник мой.
В жизни -Ты как раз на месте,
Опыт у тебя большой.
Пусть года летят как вдохновенье,
И Господь всегда тебя хранит.
Дорогая Ната - С Днем Рожденья!!!
В этот день и жемчуг заблестит.
Твой Андрей. 14 08 2017г
PS-КТО хочет и может, пишите про Жемчуг -свадьба30 лет и Юбилейка 50 моей Нате в 1 день .Я жду и будет очень приятно получить стихи от друзей-от таких талантов!!!! С уважением Ваш друг -поэтишко Андрей |
Жизнь струится без конца,
Ждут вас радость и веселье,
И огнём горят глаза.
В дом добро пускай приходит,
С ним удача и успех.
Наслаждайтесь счастьем смело,
И не бойтесь вы утех.)