ОФИСНОЕ
Посмотри на чашку с кофе -
побегут по сердцу строки...
их вибрация рвет швы...
жмёт рубашка, жмут штаны...
в это время в этом месте
нам бы кофе пить бы вместе..
ПОСЛЕОФИСНОЕ
Я мял её губы своими губами,
я тискал её белоснежную грудь,
я рвал на себе всё, что раньше стесняло,
я был поглощен в работу свою.
ОФИСНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ
Снова утро... жал пиджак, утро серо и уныло...
ты по офисным часам ровно в девять заходила:
чуть помятая юбчонка, тусклый блеск в твоих глазах,
а на шее след горчичный был прикрыт кашне, как бант.
что-то где-то шевельнулось, участился стук в груди,
мама мия, я ругнулся... на работу, на часы.. |
А кашне нужны для того, чтобы банты прикрывать, и зачем вообще прикрывать банты? )
Жалко ЛГ, все-то ему жмет, он что, одежду выбирать по размеру не может? )