Не скучайте, не скучайте,
пусть на улице не лето,
чай с конфеткой попивайте,
укрепляет радость это.
Саксафон ласкает душу,
и Шансон щекочет нервы,
а любовь - она лишь сушит,
да и он, совсем не первый.
Если каждому по - стольку
отдавать тепла и ласки,
вам - пустой кувшин и только...
и бросайте эти сказки. |