Нет у сердца дорог,
есть тропинки к нему.
Очень мало кто смог
их увидеть сквозь тьму.
Сквозь туманы и снег,
сквозь дожди и пургу,
Ищет их человек.
Чем помочь я смогу?
Я зажгу в сердце свет,
подскажу те пути,
чтоб тропинки той след
чей - то взгляд смог найти.
Я метель уведу,
в небе звёзды зажгу,
путь по тонкому льду
я найти помогу.
Только ты не теряй
этот призрачный след.
У меня для тебя
больше помощи нет. |