Я по снегу к тебе, я по белому снегу,
сквозь пургу и ветра, и по тонкому льду.
Я к тебе насовсем, я устала от бега,
и дорогу назад уже вряд ли найду.
Я оставила всё, все мосты разобрала,
затоптала тропинки в обратную жизнь,
я спешила к тебе, но, увы, опоздала,
ты давно не один, ты за нас всё решил. |