Южные ночи – тёплые очень,
Дарят нам сказки – дивные ночи
И поцелуи под небом звёздным,
Южные ночи – подарок влюблённым.
Ласки, объятия, нежные речи,
Южные ночи – девичьи плечи.
Нас очаруют звуки наречий,
Южные ночи – музыка, свечи…
Медленный танец – магия встречи,
Румба звучит – в сердце выстрел картечи.
Южные ночи – внезапные смерчи
Обволокут нас как чёрные френчи.
Южные ночи – царство пророчеств,
Мир, где нет места для одиночеств.
Волны морские радуют очи,
Южные ночи - любимые очень!
|