24 ИЮЛЯ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ АНГЕЛА ПРЕКРАСНЫЕ ОЛЕНЬКИ, АЛЁНКИ, ЛЕНОЧКИ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!
ЕЛЕНА. АЛЁНА. Светлая, сверкающая: имя греческой мифической героини, славившейся своей красотой.
24 июля (11 июля) - равноапостольная Ольга, великая княгиня Российская, во святом крещении Елена.
ОЛЬГА. Святая, освященная (сканд.).
24 июля (11 июля) - равноапостольная Ольга, великая княгиня Российская, во святом крещении Елена (Рус.).
| Помогли сайту Реклама Праздники |
У меня проблема с комментами. Ничего писать не могу, только через редактирование, уже написанных раньше...)