Вода!
У тебя нет ни цвета, ни вкуса, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое.
Нельзя сказать, что ты просто необходима для жизни: ты сама жизнь.
Ты наполняешь радостью, которую не объяснишь нашими чувствами.
С тобой возвращаются к нам силы, с которыми мы уже простились.
По твоей милости в нас вновь начинают бурлить высохшие родники нашего сердца.
http://www.epwr.ru/quotation/txt_394_3.php
Планета людей. Антуан Де Сент-Экзюпери
| Помогли сайту Реклама Праздники |