Как холоден октябрь с поющими ветрами,
В душе озноб, а в сердце скука поселилась,
Вино меня не согревает днём, а вечерами
Похмелье скучное владеет, боль вселилась
Под предлогом, чтобы срочно разобраться
И разорвать контракт с любовью бренной,
Я не хочу с тобой, любимый, расставаться,
Ты дан мне в дар небесный, драгоценный.
Бледнее страсти только может быть общенье,
Укравшее сознанье, смыслы жизни странной,
И поразившее собою жёстко вдохновенье,
Где ритм танцует с болью многогранной.
Как холоден октябрь с поющими ветрами,
Приди ко мне, согрей, любимый, вечерами. |
Светик, не грусти.