Предисловие:
Цель родственной души — встряхнуть вас, немного сотрясти ваше эго, открыть вам новые возможности, разорвать ваше сердце настолько, чтобы свет озарил его изнутри, чтобы вы стали отчаяннее, чтобы наконец решились изменить свою жизнь...
Элизабет Гилберт
Родственные души… Кто они?
Сердце разбивающие люди?
В жизнь твою приходят просто …и
Просто, словно яблоко на блюде…
Сердце разбивают…не собрать
И меняют нас, его частички.
Незаметно…светом озарять
Начинаем всех, кто безразличен.
Думая, что счастливы вполне
Видим наше будущее с ними,
Словно на одной теперь волне
С ними, мы становимся другими.
Знаем, что любовь – не миражи
Видим, горизонты все открыты
Верим, что не будет прежней жизнь
Любим! И летим, летим с орбиты…
Нас меняют родственные души…
Встряхивают нас и окрыляют
Старые устои жизни рушат
К новой жизни души пробуждают. |
Очень нравятся комментарии и иллюстрации, подводящие к пониманию стихов.