Изобразишь испуг
Нарочно, напоказ.
Прикосновеньем рук
Прервёшь банальность фраз.
Изобразишь прищур,
Когда поют для нас.
Подаришь поцелуй
На сером шёлке трасс.
Природы креатив
Обманывает глаз,
На ливневый мотив
Накладывая джаз.
Я нарушаю ритм,
Тебе дарю экстаз.
Тревожным криком рифм
Ломаю пересказ.
Нам эхо серых скал,
Похоже, шепчет: «грусть».
И взгляд пустых зеркал
Известен наизусть.
|