Застыли скалы в синеве небес
Вершины в облака пушистые убрав.
Луга! На южных склонах эдельвейс,
Гул пчёл и аромат цветущих трав.
И не понять, то снег на голове горы
Иль облако легло устало отдохнуть,
Дабы понежится немного, до поры,
И вновь продолжить над лугами путь
Восторженно любуясь красотой
Цветущих склонов разноцветьем…
Цветов и трав, растущих под горой
И пчёл, летающих при ярком свете!
Пришла пора, весенних, жарких дней,
Когда снега освободили склоны,
Хор пчёл жужжит в полёте веселей
И нежные цветы им отдают поклоны! |
А нам не повезло, мы столкнулись на склоне горы с серой лепешкой- гнездом ос. Как нам пришлось убегать от них, испытав ужас и страх!