Предисловие:
Александр Красилов
написал пародию
На мои скромные стихи.
Я был в горах, я видел там пчелу.
Она вовсю трудилась на постое.
Ни к городу, а также ни к селу
я вопросил её: "Животное! Какое
ты мнение имеешь, отчего
снегами тутошние убраны вершины?"
Оторопев, пчела заржала: "И-го-го!
Как любопытны дерзкие мужчины!
На самом деле, снег, который здесь,
и облака, и мёд, что столь не липов,
лишь для того, чтоб описал, как есть,
всю эту красоту поэт Филиппов"
Опять обман, Вас не было в горах
Собаки не гуляют там, где пчёлы
Пчела не любит запах псины и тогда,
Они собак, до смерти закусать готовы.
И даже если Вы не пёс смердящий,
А и-го-го, или И-А, копытами стучащий.
Тем, кто в шерсти, проходу нет в горах
Ужалит рой пчелиный, и привет, и ах!
Откинешь хвост и отшвырнёшь копыта
И мёдом не спасёшь, хоть мёд не липов.
О том, с заботою о Вас, Вам говорит
С сорокалетним стажем пчеловод Филиппов.
|