Сбитый бешеной машиной,
глотая кровавые слюни,
он думал: “Будь мужчиной,
И не распускай нюни”
Но пульс уже был утерян:
человек погибал от кровопотери.
И душа покидала тело,
хотя этого так не хотела.
Для нее это - очередной прилет,
а для тела – целая вечность.
Они были дружны много лет,
несмотря на жизни быстротечность.
И летит она в Мировой Астрал,
от земных страданий и радостей.
Там у нее временный привал,
погруженье в истину сладости…
..где-то в экстазе интимный стон:
на Земле зародилось новое тело.
Из Астрала она вылетает вон,
вершить новое, бренное дело.
|