осень в рыженькой пижаме
в панталонах от версаче
шепчет грустными словами
и дождями тихо плачет
звёзды скачут по дорожкам
мокрого от ливня сада
подожди ещё немножко
не спеши ведь ты мне рада
ветер в ветках завывает
осыпая нас листвою
под одежду задувает
не жалея нас с тобою
вечер стылый но прекрасный
ты дрожишь замёрзла очень
я сейчас на всё согласный
так уж мне диктует осень
подождём ещё немного
стихнут звуки метронома
и знакомою дорогой
провожу тебя до дома… |
ты. может быть, один так почувствовал это"...