Стихотворение «Осени исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Конкурсное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 447 +2
Дата:

Осени исход

Осыпаясь листья красками с холста,
Оставляют наготу со всех сторон.
Одеваясь в ярко-алые цвета,
Омывается закатом горизонт.
 
Отмечая празднично из года в год,
Облака окрашивая в красный тон,
Ожидая грустный осени исход,
Омывается закатом горизонт.
 
Осень сменит зимнего дыханья лёд,
Острых, словно бритва, льдинок тонкий звон.
Объявляя, что настал её черёд,
Омывается закатом горизонт.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама