Как то раз, как-то раз,
я услышала джаз...
и вдруг на сцене зазвучал
голос чистый как снег,
голос звонкий как смех,
он меня очаровал...
Не пойму отчего
я влюбилась в него-
не могу прожить и дня...
я без звуков твоих,
для меня дорогих,
ты теперь любовь моя!
Фрак и бабочка,
тоненькой тросточки звон
и с ними вместе саксофон!
Ярких клапанов твой
металлических ряд
в одно дыхание звучат!
Саксофон-саксофон,
только в музыку влюблён,
Совершенство само и Изящество он-
САКСОФОН!
Слышу даже сквозь сон
голос твой, Саксофон,
Ты как волшебник-чародей !
И теперь знаю я:
Мастер создал тебя,
чтоб очаровывать людей!
Ты звучи сотни лет,
ведь тебя лучше нет!
И для меня теперь закон:
забывая про всё
я бегу на концерт,
чтоб послушать саксофон
Фрак и бабочка,
тоненькой тросточки звон
и с ними вместе саксофон!
Ярких клапанов твой
металлических ряд
в одно дыхание звучат!
Саксофон-саксофон,
только в музыку влюблён,
Совершенство само и Изящество он-
САКСОФОН! |