Закрыть глаза,
Забывая о всем на свете.
А рядом уже мечта -
Встречать новый день на раcсвете.
И мороз обжигает лицо,
Теплый пар изо рта выдыхаю.
Но я вижу, как солнце встает,
Горизонт предо мной освещая.
Город отходит от сна,
Природа вновь оживает.
Я знаю, что скоро весна,
И с вами я попрощаюсь... |