Во тьму я вглядываюсь молча,
Мерцают звезды вдалеке.
Слышны из леса вои волчьи,
А я скучаю по тебе.
Сейчас стою перед могилкой,
Никак поверить не могу...
Ведь ты была всей моей жизнью.
Но ты сейчас, увы, в гробу...
Не потерял я смысла жизни,
Но я хочу лишь быть с тобой.
Мне без тебя невыносимо,
Но жизнь идет своей тропой.
Тебя я буду помнить вечно,
Не раз еще к тебе приду.
Ты ангел мой, беспечный, нежный...
Домой, пожалуй, я пойду...
Во тьму я вглядываюсь молча,
Зажглась звезда в кромешной тьме.
Она сияет ярче солнца!
Я знаю, что ты светишь мне. |
Правда, в этом тексте всё-таки есть небольшая опечатка: вдалеке должно быть. Но в целом, повторю, тексты Ваши орфографически грамотны. Это импонирует!