Ах, одуванчики,
как брызги солнышка!
А я девчоночка-
зовусь Алёнушкой.
Из них сплету венок
-цветы душистые
Мы встретимся,дружок,
под старой вишнею!
Ах одуванчики,
цветы весенние,
а ты, любовь моя,
моё спасение!
Я подарю венок свой
речке-реченьке,
пусть скажет мне дружок
слова сердечные!
Подует ветерок...
И пух потянется...
Пусть разлетитесь вы,
любовь останется!
Пока цветёте вы -
трава зелёная,
а я девчоночка
хожу влюблённая!
Ах, одуванчики,
как брызги солнышка! |