Заросла травой завалинка
кучерявою травой.
Звук гармошки на окраине –
это видно милый мой.
Он играет, улыбается-
вокруг девок хоровод.
А моё сердечко мается,
а моё сердечко ждёт.
Я присяду на завалинке
И колени обниму...
Я сорву цветочек аленький –
он милому моему
Ах играй, играй гармошечка-
голосистые меха,
нелегко любить девчоночке
гармониста –жениха
Заросла травой завалинка
кучерявою травой.
Звук гармошки на окраине –
это видно милый мой.
Ты играй, играй гармошечка-
серебристые меха.
Всё равно придёт милёшечка
будем вместе навека! |