А в Ростове тридцать шесть.
А у нас лишь восемнадцать.
Где же справедливость здесь?
Как спокойной оставаться?
А дожди всё льют и льют.
Градом, молнией пугают.
И поверить не дают,
Что июль сейчас, не знают.
Заблудились облака.
А ведь где- то ждут вас тоже.
Скажем им: - Пока, пока!
Надоели как! О, Боже!
В канцелярии бардак.
Где- то солнце, где- то тучи.
А для нас, для бедолаг
Мы не знаем, что же лучше.
Вот погода! Как же быть?
Лето есть и нету лета.
Может стоит объявить:
- Наступает конец света?
|
Наступает кОнец света
кстати
нас жара не радует
сегодня дождик пойдёт
температура упадёт до 26 и так всю неделю продержится (синоптики обещают, но врут не редко)
.