Колёса мчат. За руль держусь.
Ведь я шофёр! И тем горжусь!
Машина- зверь. Летит вперёд.
Куда теперь? Вот поворот.
Я поворотником мигну.
Направо- это я могу.
Налево- мне не повернуть.
Ну ладно, прямо держим путь.
Сейчас газочка я поддам.
Внизу педалей сколько там?
Опять забыла сосчитать.
Но помню точно, что не пять.
Сцепленье- слева. Знаю я .
А передачи у руля.
Сейчас нащупаю рукой.
Да, рычажок такой тугой.
Вперёд его, назад, вперёд.
Машина- умница! Везёт.
Ведь я же профи. Ну почти.
Могу любого подвезти.
И зеркала мне не нужны.
В них отражения скучны.
Зачем мне эти зеркала?
Я в косметичке их взяла.
А это машет кто рукой?
И с палкой странною такой?
Сейчас маневр я завершу.
«Что надо? »- после уж спрошу.
Меня прошу не отвлекать
И по дороге не скакать.
Не ясно разве: я - шофёр!
Уйди с дороги паникёр!
|