А я никто...цветок полынный.
Вот как- то вырос и живёт.
Красой он не пленяет дивной.
Но иногда и он цветёт.
Немножечко тепла и света.
Совсем немножечко, чуть- чуть.
И вот в душе как будто лето.
И к солнцу лепестки растут.
Растут, хоть мало их осталось.
Немножко только бы тепла.
Ведь, кажется, такая малость.
А вот, смотрите-ка жива!
Пока жива, хотя невзгоды
Не обходили стороной.
Пока жива и только годы
Мелькают прожитые мной! |