Он рисует любовь на холсте
В нежно-розовом цвете пастельном.
Он рисует её в голове,
В своём сердце, и в мыслях, и в спальне...
Разноцветьем цветов на траве,
Небом синим, будто бездонным,
Он рисует волшебный рассвет,
А на фоне рассвета - волны...
Он рисует любовь на холсте -
Как наркотик она и как сахар
Он рисует её каждый день,
За неё он готов и на плаху! |
Он рисует, рисует любовь.
Позабыть её просто не может.
Он к холсту возвращается вновь.
А тоска сердце бедное гложет.