Лето топает по миру ускоренно,
Вперемешку с дождями колючими:
Те врываются в окна раскрытые
И пугают нас чёрными тучами.
А порой под ногами, играючи,
Град рассыпется белым жемчугом .
И гоняет ветер "шарики-мячики",
По пути разбивая всё вдребезги...
То на смену приходит жара жгучая:
Город "мокрый" духотой наполняется.
Плавят всё под собой солнца лучики,
Лето с осенью местами меняются.
Вот и лето проходит, как вода сквозь ладони...
Целый год будем ждать его снова,
А пока прячем головы в капюшоне,
Мы к "сюрпризам" таким не готовы... |